Auch hochsommerliche Temperaturen waren für einige Mauerwegläufer kein Hindernisgrund, an Ultra-Wettkämpfen an diesem Wochenende teilzunehmen. Und das auch noch erfolgreich!

So war Conny Balke am Samstag beim Müritzlauf unterwegs. Bei diesem 75-Kilometer-Lauf geht es in einer großen Runde um Deutschlands größten Binnensee. Hier konnte sich Conny in einer Zeit von 8:13 Stunden immerhin den 9. Platz bei den Frauen erlaufen – in ihrer Altersklasse W45 stand sie sogar ganz oben auf dem Treppchen.

Wieder mal sehr erfolgreich war das „Zwillings-Pärchen“ der LG Nord, Jan Prochaska und Michael Vanicek. Die Sieger der 100MeilenBerlin-Premiere konnten an der Müritz ihren Erfolg aus dem Jahr 2010 wiederholen und liefen nach 5:58 Stunden über die Ziellinie – natürlich wie immer zusammen.